Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наши координаты

РАЙОН ЛОВОЗЕРСКИЙ, СЕЛО ЛОВОЗЕРО, УЛИЦА СОВЕТСКАЯ, 26

+7 81538 40-114

e-mail: roo.lovozero@gmail.com


→ Открыть раздел "Контакты"

 


 

Яндекс.Метрика

 

Поиск по сайту


Интернет-приемная

Вы можете обратиться к нам через форму обратной связи

Задать вопрос

  


https://объясняем.рф/

Мурманская область: «Решать задачи высокого уровня сложности при подготовке к ЕГЭ советует Виктор Раздрогин»

Мурманская область: «Решать задачи высокого уровня сложности при подготовке к ЕГЭ советует Виктор Раздрогин»

Опубликовано 09.07.2022

Виктор Раздрогин показал блестящий результат на экзамене по химии, набрав максимальные 100 баллов.

          «Чтобы добиться такого результата, я много работал. И у меня были хорошие учителя. Я всегда буду с благодарностью вспоминать Анну Викторовну Петрунёк и Лидию Федоровну Федорову. И конечно, я многим обязан моим родителям. Они поддерживали, подбадривали, не давали опускать руки», - поделился выпускник СОШ № 7 г. Североморска, призер муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по биологии.

          Давняя мечта Виктора – стать врачом.

          «Врач – это очень благородная профессия. Что может быть выше того, чтобы помогать людям, спасать их в самых тяжелых ситуациях? Сейчас выбираю вуз, решаю, где учиться: в Петрозаводске, Архангельске или где-то еще. А получив профессию, хотел бы вернуться, жить и работать на Севере. Я люблю этот край, его природу. Я много путешествовал по Мурманской области, был и на самом юге, в древней Варзуге, и на самом севере, на полуострове Рыбачий. Трудно найти места красивее наших», - с этим мнением Виктора невозможно не согласиться.

          Тем, кто будет готовиться к экзаменам, выпускник посоветовал не жалеть себя: «При подготовке очень полезно решать задачи высокого уровня сложности, гораздо выше, чем будут на ЕГЭ, и тогда в заданиях на экзамене не будет никаких неожиданностей. При этом на самом экзамене очень важна внимательность, собранность на всем протяжении работы. Я, например, заметил ошибку у себя буквально в последние минуты. К счастью, успел все вовремя исправить».

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?